The Vampire Diaries: As I lay dying

Объявление

• Администрация:

• Приветствие: Дамы и господа, рады приветствовать вас на ролевом проекте "The Vampire Diaries: As I lay dying". Наш сюжет основан исключительно на событиях сериала и не имеет ни малейшего отношения к книгам Лизы Джейн Смит. События разворачиваются после окончания второго сезона, поэтому у нас есть неограниченный простор для фантазии. Однако не будем коверкать его величество канон. Мы прекрасно понимаем, что сегодня Интернет наполнен десятками ролевых с той же тематикой. И все же руководство форума, вложив всю душу в создание и обустраивание проекта и потратив уйму времени на это, искренне надеется, что вы остановите свой выбор именно на нас. Высокий уровень игры, теплая атмосфера и радушный прием не должны оставить вас равнодушными. Присоединяйтесь!
• Объявления:
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>>
• Игрок недели:

Каждую неделю на нашей ролевой будет выбираться лучший игрок. Проявляете недюжинную активность в жизни форума? Пишете великолепные посты? Душа компании во флуде? Значит Вам самое место красоваться на картинке выше, нося гордое звание «игрок недели».

• Навигация:
• Модерация:

• Система игры: локационная
• Рейтинг: NC-17
Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. Однако давайте не будем превращать великолепную атмосферу сериала в дом терпимости.
• Минимальный размер постов: 20 строк. Искренне надеемся, что для вас такой объем не станет непосильным, и вдохновение поспособствует написанию постов в два, а то и три раза больше. Удачи, дорогие игроки!
• Погода и дата: 23 мая, вечер. +18. Свинцовые тучи заволокли небо, скрыв от жителей города солнце и бездонную голубизну неба. Сумрачно, серо, самое время для вылазок всевозможной нечисти. С минуты на минуту пойдет дождь.
• Действия в игре: Непосредственно игра еще не начата, идет активный набор игроков. Многие роли свободны. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим авторским неканонам. Пишите анкеты, заполняйте организационные темы, записывайтесь в квесты. Иным словом, устраивайтесь поудобнее.

баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 274

31

Вторая)

0

32

я возьму семью Клауса и ведьм на стороне Бонни

0

33

Alexis Morgan, хорошо. Только пара моментов:
В семье 5 детей (кроме Клауса и Элайджи) Они только вампиры. (без гена оборотня) И желательно, чтобы было 2 девушки и 3 парня(: А ведьмы - как хочешь(:
А по внешке.. Я Фокс решила точно не брать.. Слишком затерто и в последнее время она меня раздражает..
Теперь определяюсь между второй и третьей(:
И да, я напишу тогда акцию про охотников на вампиров(:

0

34

Charlotte
Ок

0

35

Alexis Morgan, скинь в акции, как напишешь(: я ушла писать, пока есть желание/вдохновение(6 Думаю, через пару часиков выложу(:

0

36

Charlotte
У меня максимиум в пн, но скорее всего в вс все будет готово)

0

37

Alexis Morgan, без проблем(: Акции мы с тобой напишем, я в этом не сомневаюсь.. А вот с дизом сложнее.
Кстати, поможешь мне с внешностями для акции?(: У меня с этим, как ты, наверное, уже поняла, проблемы((

0

38

Девчонки нужен список категорий которые будут

0

39

Небесная, да, конечно(:

1) Admins room
2) For Guests
3) Organization
4) Mistic Falls
5) Las Vegas
6) Personal things
7) Out of game
8) PR
9) Archive

Предлагаю так(:
И еще можно пожелание по дизу? Мне бы хотелось, чтобы фон был с золотистым оттенком, если можно(: Про таблицу уже говорила. Слева - информация о проекте и новости, по центру лучший игрок недели и навигации, справа - портреты админов/модеров и события в игре.

0

40

Здрасьте всем)
Нужна ли вам помощь в админстве/модерстве? Могу помочь с таблицей, с акциями))

0

41

Малина, здравствуйте(: Администраторы у нас имеются(: Но от модера лично я бы не отказалась(: Нужна помощь с акциями. У вас есть аська?

0

42

Как вы относитесь к родственникам канонических персонажей? Если не отрицательно - расскажу идею подробнее(:

0

43

Charlotte написал(а):

Как вы относитесь к родственникам канонических персонажей?

Смотря каких. Если братьев Сальваторе, Елены и Кетрин то отрицательно. У Тайлера и Мэтта тожде наврятли могут быть еще какие-то родственники. Но идею расскажи, вдруг там что-то интересное и я изменю свое мнение))

0

44

Alexis Morgan, я хотела добавить родственника небезызвестной Бонни Беннет(: Сводную сестру ведьму, которая будет на стороне Клауса и захочет стать вампиром, а впоследствии забрать у Бонни ее силу, полученную на месте сожжении ведьм, м?(: Надеюсь на положительный ответ, т к я лично хотела бы поиграть таким персом(:
По поводу Сальваторе - однозначно и бесповоротно НЕТ. Насчет Кет - тоже нет, а вот о Елене можно подумать. Опять же на благо сюжета(: Я не настаиваю, но может так: Джонатан Гилберт до встречи с Изобель жил где-нибудь в Англии (как раз по сюжету сериала в МФ его не было) Там он познакомился с одной девушкой, в которую впоследствии влюбился и которая родила ему ребенка. (пол не важен думаю) Эту девушку убили вампиры, т к она была охотницей и перешла им дорогу. Ребенок попал в детдом, т к родители не были женаты, а в этот момент Джон был в Америке. Позже Гилберт забрал ребенка, рассказал о том, что произошло с его матерью и по его просьбе научил охотиться на вампиров, подарив возвращающее к жизни кольцо. Позже он/она решил/а приехать в МФ, чтобы познакомиться с Еленой и спасти ее от древнего. С Сальваторе отношения будут однозначно отрицательные... Я не настаиваю, просто предложила то, что пришло мне в голову..(:

0

45

Charlotte написал(а):

По поводу Сальваторе - однозначно и бесповоротно НЕТ. Насчет Кет - тоже нет, а вот о Елене можно подумать.

я и говорю - не надо им родственников)))

Charlotte написал(а):

я хотела добавить родственника небезызвестной Бонни Беннет(: Сводную сестру ведьму, которая будет на стороне Клауса и захочет стать вампиром, а впоследствии забрать у Бонни ее силу, полученную на месте сожжении ведьм, м?(: Надеюсь на положительный ответ, т к я лично хотела бы поиграть таким персом(:

А для этого обязательно быть сестрой Бонни?

0

46

Alexis Morgan, нет(: но хотелось бы(:

0

47

Charlotte написал(а):

нет(: но хотелось бы(:

думаю, что лучше не надо. Но если уж совсем прям хочется

0

48

Alexis Morgan, ладно, буду просто злобной ведьмой, которая поддерживает Клауса, хочет стать вампиром и стремится забрать силу у Бон(:
Что-то я запуталась с твоей акцией.. В такое время голова уже не варит.. Утром отпишусь, ок?(:

0

49

Alexis Morgan, все я проснулась хД
Мне кажется, им должно быть лет побольше (все-таки ровесники Клауса) где-то так 2-2,5 тыс лет.. И думаю, в то время фамилий не было.. И еще у меня такой вопрос, про эликсир, благодаря которому появились вампиры - это твоя идея или я что-то упустила?(:
P.s. Пишется Свейнпол и Чейса я уже взяла..

0

50

Charlotte написал(а):

Мне кажется, им должно быть лет побольше (все-таки ровесники Клауса) где-то так 2-2,5 тыс лет..

без проблем

Charlotte написал(а):

И думаю, в то время фамилий не было..

ну фамилии это вообще дело десятое. когда уже буду публиковать на готовой ролке акцию, тогда и поменияю вместе с возрастом

Charlotte написал(а):

это твоя идея или я что-то упустила?

моя.ну должны же были как-то появится первые вампиры))

Charlotte написал(а):

Пишется Свейнпол

я не сама писала, с кинопоика копировала)))

Charlotte написал(а):

Чейса

Ну ты мне сказала только какие ты взяла женские внешности. Также поменяю, когда буду официально публиковать акцию

0

51

Alexis Morgan, отлично(: тогда посмотрим, про что еще там нужно написать... И да, что с дизом?(:
P.s. наверное на кинопоиске опечатка, я точно знаю просто, раньше ей играла(:

0

52

Charlotte написал(а):

наверное на кинопоиске опечатка, я точно знаю просто, раньше ей играла(:

я прогуглила, на самом деле там вариантов пять ее фамилии))))ну если это так важно,я в акции исправлю потом.

Charlotte написал(а):

И да, что с дизом?(:

а что с ним?надо или искать админа-мастера или заказывать

0

53

http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=961 … =6#p279482
девушка отдает за рекламу.но лично мне сейчас дополнительная реклама вообще не айс
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=9618&p=5 тут сообщение 95

0

54

Alexis Morgan, абсолютно неважно(:
Таак, дизы сейчас посмотрю. Пообщаюсь с народом(:

0

55

Здравствуйте)
Я дизайнер с лул

0

56

'vervain, здравствуйте(: вы та, которая обещала сделать нам дизайн в обмен на роль Елены?(: Если да, то сейчас сделаю вас администратором и расскажу подробнее о дизайне(:

0

57

Примеры дизайнов, которые мне нравятся(:
http://www.vdiariesworld.rolka.su/
http://soullove.ru/
http://mysticfalls.rolbb.ru/
http://www.nohope.rolka.su/
Таблицу хотелось бы такую, как здесь
http://vampiresnewhistorylove.rolka.su/

0

58

Charlotte
Не сказала бы, что в обмен. Звучит некрасиво х)
Хорошо. Буду ли я только дизайнером, или от меня требуется и администраторская деятельность?
Каков будет сюжет ролевой, уровень, рейтинг?

0

59

'vervain, ну значит, в благодарность хД как больше нравится(: Как вы будете успевать(: Сейчас нам очень нужен дизайн, если останется время/желание помочь с акциями - мы будем только за(: Примерный сюжет здесь: Сюжет

0

60

Charlotte написал(а):

Примеры дизайнов, которые мне нравятся(:

Первый, если честно, то не нравится вообще. Не люблю фиолетовый в дизайнах. да и слишком крупная шапка с огромными лицами.
Второй. Ну это признанный всеми шикарный дизайн. Подборка цветов хороша. можно будет попробовать что-нибудь в той же гамме)
Третий тоже нравится. Аккуратный, спокойный, приятный. Ну что говорить, бежевые цвета на все времена)
Четвертый тоже не особо. Бордовый и зеленый... Странное сочетание )
Что касается таблицы. Сделать такую проблем не возникнет, но не хотите ли вы что-то в этом стиле? Сейчас модно. народ притягивает) http://gossipstyle.rusff.me/

Ага... Третий сезон - это хорошо, не хочется по новой отыгрывать то, что уже было в сериале. Сюжет так и будет по пунктам, или перепишется в рассказ? Очень волнует, будет ли это качественная ролевая? С постами 25+, доскональной проверкой анкет и нахождении на ролевой ради игры, а не флуда?)
Пока буду дизайнером, а там уже посмотрим)
Кстати. Таня. рада знакомству)

Отредактировано 'vervain (2011-05-22 21:04:37)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно