The Vampire Diaries: As I lay dying

Объявление

• Администрация:

• Приветствие: Дамы и господа, рады приветствовать вас на ролевом проекте "The Vampire Diaries: As I lay dying". Наш сюжет основан исключительно на событиях сериала и не имеет ни малейшего отношения к книгам Лизы Джейн Смит. События разворачиваются после окончания второго сезона, поэтому у нас есть неограниченный простор для фантазии. Однако не будем коверкать его величество канон. Мы прекрасно понимаем, что сегодня Интернет наполнен десятками ролевых с той же тематикой. И все же руководство форума, вложив всю душу в создание и обустраивание проекта и потратив уйму времени на это, искренне надеется, что вы остановите свой выбор именно на нас. Высокий уровень игры, теплая атмосфера и радушный прием не должны оставить вас равнодушными. Присоединяйтесь!
• Объявления:
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>>
• Игрок недели:

Каждую неделю на нашей ролевой будет выбираться лучший игрок. Проявляете недюжинную активность в жизни форума? Пишете великолепные посты? Душа компании во флуде? Значит Вам самое место красоваться на картинке выше, нося гордое звание «игрок недели».

• Навигация:
• Модерация:

• Система игры: локационная
• Рейтинг: NC-17
Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. Однако давайте не будем превращать великолепную атмосферу сериала в дом терпимости.
• Минимальный размер постов: 20 строк. Искренне надеемся, что для вас такой объем не станет непосильным, и вдохновение поспособствует написанию постов в два, а то и три раза больше. Удачи, дорогие игроки!
• Погода и дата: 23 мая, вечер. +18. Свинцовые тучи заволокли небо, скрыв от жителей города солнце и бездонную голубизну неба. Сумрачно, серо, самое время для вылазок всевозможной нечисти. С минуты на минуту пойдет дождь.
• Действия в игре: Непосредственно игра еще не начата, идет активный набор игроков. Многие роли свободны. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим авторским неканонам. Пишите анкеты, заполняйте организационные темы, записывайтесь в квесты. Иным словом, устраивайтесь поудобнее.

баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 274

61

'vervain, мне бы тоже хотелось что-то в бежево-золотистых оттенках. Так что полагаюсь на ваш вкус(: По поводу таблицы.. ох, даже не знаю.. Первая как-то привычнее и мне лично удобнее, но давайте спросим еще одного администратора(:
Сюжет перепишется в рассказ(: Я еще не выжила из ума, чтобы оставлять черновой вариант плана на ролевой(:

Очень волнует, будет ли это качественная ролевая? С постами 25+, доскональной проверкой анкет и нахождении на ролевой ради игры, а не флуда?)

Меня тоже волнует хД Я не хочу создавать проект, который на следующий день закроется. Меня интересует качественная ролевая и интересная игра, поэтому собственно и хочу красивый диз(:
Вот только посты, думаю, будут 20+

0

62

Charlotte
Золотистые не обещаю, но бежевые цвета точно будут)
Океюшки, тогда подумайте, какую хотите таблицу)
Иди можно еще сделать как здесь: http://syndrome.rusff.me/
таблица на месте, а вбок вынесено приветствие/объявления или что-то в этом роде)

Charlotte написал(а):

Сюжет перепишется в рассказ(: Я еще не выжила из ума, чтобы оставлять черновой вариант плана на ролевой(:

не сомневаюсь, спросила на всякий случай. Знаете, много ролевых по ДВ фактически без сюжета)

Charlotte написал(а):

Меня тоже волнует хД Я не хочу создавать проект, который на следующий день закроется. Меня интересует качественная ролевая и интересная игра, поэтому собственно и хочу красивый диз(:Вот только посты, думаю, будут 20+

Полностью поддерживаю, надо бы выделиться на обще уровне. 20 - вполне сойдет. главное, чтобы не стандартные 10-15. А в идеале, чтобы игроки не считали заветные 20 строк, а по своему желанию писали раза в два больше хд
И еще: сколько человек в админах будут: все 6?

0

63

'vervain, хорошо, с таблицей определимся(:
Администрация: я, разумеется, Алексис и вы, если захотите. Должна была быть еще Небесная, но она куда-то пропала.. Так что трое (если с вами)
Остальные двое прибежали бронировать роли Кет и Елены, но были разочарованы кастингом(:

0

64

В последнее время только и была админом, поэтому пока остановлюсь на роли активного игрока. Буду дизайнером, аватарщиком и рекламщиком. Ничего страшного?)
Ммм... А что за кастинг? х)

0

65

'vervain, как вам будет удобнее(:
Кастинг, который обычно проводится на роли Елены и Кетрин, чтобы выбрать достойного игрока. Теперь же только на роль Кет, т к Елена за вами(:

0

66

Charlotte
Тогда скажите, когда решите насчет таблицы. Мне удобнее сразу знать. От этого будет зависеть ширина и прочее)
Ах да, в последнее всремя это модно. Может тогда и на роль Деймон и Стефана то же самое сделать? Или перебор?
Кстати, в сюжете ничего не было о Елене...х)

0

67

'vervain, на роль Деймона можно, а вот желающего играть Стефана еще поискать нужно хД Давайте таблицу, наверное, стандартную, т е как в первом примере, ссылку на которую я вам кидала.
По поводу роли Елены в сюжете.. Разумеется, она занимает там не последнее место(: Думаю, она будет долгое время находиться в депрессии из-за отсутствия Стефана, пытаться разобраться в своих чувствах к Деймону и.. будет в шоке, когда в город приедет свита Клауса, чтобы убить ее и всех, кто ей дорог.

0

68

Charlotte
На роль Деймона тогда можно сделать. Сколько видела игроков, очень немногие могут его отыграть)
Стандартную? нууу... так неинтересно хд Что ж, ладно
Ага, ясно. Все так, как и должно быть с ней)
Тогда завтра приступлю к работе х)

0

69

'vervain, думаю, сделаем(: Сейчас очень сложно найти игрока, который мог бы передать его образ..((
Ага, я скучный консерватор хД
Хорошо(6 Удачи и вдохновения=)
Забыла представиться хД Я Вероника, но можно просто Ника(:

0

70

Charlotte
Очень приятно. Таня)

0

71

'vervain, взаимно(:
Слушай, у меня к тебе будет небольшая просьба(: Я пытаюсь определиться с внешностью для своего перса-неканона ведьмы(: Посоветуй пожалуйста, кого лучше взять:
1
2
3
4
5
6
7
Я больше слоняюсь к 1 или 7(: Но выбрать не могу хД

Alexis Morgan, слушай, я нашла у себя акцию по древним.. Может объединим ее с той, что ты написала? Я так прикинула - должно получиться интересно(: В общем, я выложу ее и там решим, ок?(:

0

72

Charlotte
1 и 7 самые интересные)
7 - симпатичнее, но у меня ассоциирется с девочкой-припервочкой.)
1 - есть в ней что-то такое волшебное, демоническое даже)
Так что зависит от характера персонажа. Если стерва - то 1, если добрячка - то 7)

0

73

'vervain, спасибо за мнение(:
Я вот никак определиться не могу хД 1 или все таки 7? Вот в чем вопрос(: А по поводу характера.. Я хочу что-то типа "мила снаружи, дьявол внутри"))
Как там у тебя дела с дизом? Есть идеи?

0

74

Charlotte
Тогда скорее 7))
Не особо, вот сижу импровизирую)
Кстати. какое будет название у ролевой?
И подкинь, пожалуйста, цитатку какую-нибудь. В шапку впихнуть)

0

75

'vervain, мы вроде как решили назваться The Vampire Diaries: personal paradise но если у тебя есть идеи лучше, я только за(:
Цитаты сейчас посмотрю..

0

76

Название хорошeе, но очень уж заезженное х)
Есть такие варианты:
The Vampire Diaries: Insomnia, The Vampire Diaries: Verbena florecsence, The Vampire Diaries: As I lay dying, The Vampire Diaries: The last dance, The Vampire Diaries: Waltz with the Death, The Vampire Diaries: The sun also rises.
Может потом еще что-нибудь придумаю)

Отредактировано 'vervain (2011-05-23 15:51:22)

0

77

Цитаты из сериала? Первое, что мне вспомнилось.. Сейчас еще поищу..

Ты меня ненавидишь? Звучит как начало романа, а не его завершение!..

Не бывает «плохих» идей, бывают лишь плохо реализованные отличные идеи!

Елена дочь брата мужа моей сестры, а ее мать погибшая жена моего парня. Такое если захочешь, не придумаешь!!

Иди домой. Достаточно смерти, грусти и личностного роста на один день.

— Я тебя поцеловал.
— Я знаю. Я была там.

Я не могу быть тем, кем меня хотят видеть другие, не могу быть тем, кем она меня хочет видеть…

— Я родилась в 1450 году, мне 560 лет.
— Эх, жалко, что ты не бутылка вина.

Я не влюбляюсь в мужчин, сердце которых принадлежит другим. Я себя слишком уважаю.

С тобой гораздо веселее, когда ты спишь.

Я люблю тебя так сильно, что даже не могу сделать ничего эгоистичного. Почему ты этого не понимаешь?

Ты напоминаешь мне меня, только не такого стильного и умного.

Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и тебе отомстят?

— Что бы сказала твоя мама, узнав, что ты встречаешься с вампиром?
— Какая из них?

No rules,Stefan.
Don't you remember?
No rules…

0

78

'vervain, да, полностью согласна, что заезженное.. Из предложенных вариантов нравится это:
The Vampire Diaries: As I lay dying
По названию финальной серии(:

0

79

Вот еще:

Поцелуй меня или убей... хотя мы оба знаем, что способен ты лишь на первое…

Вербена не дает мне проникнуть в ее голову, но, может, я хочу не в голову?

Вампиры не размножаются, но нам нравится пытаться.

— Она же человек!
— А я нет. И мне пофиг

Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли.

0

80

Таак, еще один важный вопрос(: Новый адрес для ролевой создаем?

0

81

Charlotte написал(а):

В общем, я выложу ее и там решим, ок?(:

хорошо

Charlotte написал(а):

Новый адрес для ролевой создаем?

Зачем????

0

82

Alexis Morgan, выложила(: посмотри в теме с акциями..
Не знаю Рр Просто новый адрес, новое название и дизайн(:

0

83

Charlotte написал(а):

Новый адрес для ролевой создаем?

думаю да) во-первых . здесь ничего нет чтобы было жалко бросать да и во-вторых, в первые дни за счёт гаолвной странице ролки.су нам будет нааамного легче раскрутиться)
да и адрес будет как раз под название)

0

84

таак, теперь ждем мнение 'vervain(: куда ж мы без дизайнера хД

0

85

Девушки дорогие, мы же тогда сразу попадем в "новые форумы". Повалит куча народу. Зайдут, а у нас ни сюжета окончательного, ни акций, ни дизайна. ну и кто останется? предлагаю для начала хотя бы немного все доделать)

0

86

я именно про это и говорила)
чтобы хотя бы дизайн сразу поставить а иначе получиться так же как здесь)

0

87

Небесная
И еще нужен сюжет и хотя бы пара акций, полные анкеты ниому писать не охота. С дизайном постараюсь как можно скорее, но в лучшем случае сделаю завтра)

0

88

Charlotte
Я прочла твою акцию. В принципе, интересные персы. С ними можно позже замутить отдельную акцию, но чтобы они были не семьей Клауса, а просто древними.Ты их так описываешь, как будто они жили все это время,а я так поняла, что в начале игры они только оживают (или я не так поняла?))), а их стремления и линию поведения после воскрешения я планировала прописать в квестах, сюжете и дать им самим додумать в ходе игры. Например "...не смогла простить предательство брата". Как она может его простить или не простить?Он же мертвая))))Насколько я поняла, по рассказам Элайджи в фильме и флешбекам там же, семью Клаус убил довольно,и вся эта канитель набрала силу, когда они были мертвы((( И если соеденить наши акции получится слишком большое количество пресов. Надо ставить какую-то одну - нехорошо выйдет - кусок из одной, кусок из другой...а уж какую решай сама)))) Кстати, сколько человек делать ведьм, и какое соотношение полов?)

0

89

Alexis Morgan,

Ты их так описываешь, как будто они жили все это время,а я так поняла, что в начале игры они только оживают (или я не так поняла?)))

Я имела ввиду, что Клаус убил их не сразу.. А веке, например, в 5-6.. Т е они прилично пожили.. А теперь воскресли, поэтому и не могут простить и что-то планируют..
Ну это так - вариант..
Ведьм.. думаю человек 6.. Соотношение пополам.. И зайди в аську, пжл(:
А какую акцию оставить.. Я незнаю..

Девчонки, какую акцию оставить по семье древних? :flag:

0

90

А может внешности кое-кому поинтереснее подобрать? Дикер, Кроуфорд... Это все так банально хд

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно