The Vampire Diaries: As I lay dying

Объявление

• Администрация:

• Приветствие: Дамы и господа, рады приветствовать вас на ролевом проекте "The Vampire Diaries: As I lay dying". Наш сюжет основан исключительно на событиях сериала и не имеет ни малейшего отношения к книгам Лизы Джейн Смит. События разворачиваются после окончания второго сезона, поэтому у нас есть неограниченный простор для фантазии. Однако не будем коверкать его величество канон. Мы прекрасно понимаем, что сегодня Интернет наполнен десятками ролевых с той же тематикой. И все же руководство форума, вложив всю душу в создание и обустраивание проекта и потратив уйму времени на это, искренне надеется, что вы остановите свой выбор именно на нас. Высокий уровень игры, теплая атмосфера и радушный прием не должны оставить вас равнодушными. Присоединяйтесь!
• Объявления:
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>>
• Игрок недели:

Каждую неделю на нашей ролевой будет выбираться лучший игрок. Проявляете недюжинную активность в жизни форума? Пишете великолепные посты? Душа компании во флуде? Значит Вам самое место красоваться на картинке выше, нося гордое звание «игрок недели».

• Навигация:
• Модерация:

• Система игры: локационная
• Рейтинг: NC-17
Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. Однако давайте не будем превращать великолепную атмосферу сериала в дом терпимости.
• Минимальный размер постов: 20 строк. Искренне надеемся, что для вас такой объем не станет непосильным, и вдохновение поспособствует написанию постов в два, а то и три раза больше. Удачи, дорогие игроки!
• Погода и дата: 23 мая, вечер. +18. Свинцовые тучи заволокли небо, скрыв от жителей города солнце и бездонную голубизну неба. Сумрачно, серо, самое время для вылазок всевозможной нечисти. С минуты на минуту пойдет дождь.
• Действия в игре: Непосредственно игра еще не начата, идет активный набор игроков. Многие роли свободны. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим авторским неканонам. Пишите анкеты, заполняйте организационные темы, записывайтесь в квесты. Иным словом, устраивайтесь поудобнее.

баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 121 страница 150 из 274

121

Готова)

0

122

Я прописала обеих своих братьев, но одного в другую акцию надо засунуть, мы уже обговаривали это))Просто мне кажется, что если персонажи связаны, их надо писать одному человеку)

0

123

Alexis Morgan, класс(: мне очень понравилась акция(: Да, я помню, о чем мы договаривались, и согласна, что должен писать один человек. Слушай, тогда, может, ты еще напишешь про ведьм на стороне Клауса? Твой брат там уже есть(: Знаю, я наглая, просто хочется быстрее закончить с акциями)) А я напишу про вампиров на обеих сторонах, ок?(:

0

124

Charlotte
Мммм...а может ты возьмешь ведьм и вампиров Клауса, а я вампиров ну как бы добрых хДД просто там возлюленый моей героини))

0

125

Alexis Morgan, а можешь взять добрых вампиров и оборотней? А я возьму злых вампиров и ведьм, м?)

0

126

Charlotte
Хорошо

0

127

Alexis Morgan, а что будем делать с акцией по древним? просто я хочу лишние внешки убрать..

0

128

Charlotte
Я подумала, что можно взять твою графику и приделать к моей акции. Просто внешки поменять

0

129

Alexis Morgan, не нужно брать мою жуткую графику хД

0

130

Charlotte, вполне приемлемая графика, на мой взгляд

0

131

Alexis Morgan, спасибо=) посмотри лс(:

0

132

таак, акций для написания становится все меньше и меньше(: асписок внешностей все больше и больше.. хД еще три акции и дизайн и... можно будет переезжать  :jumping:  :shine:  :yep:

0

133

Alexis Morgan, скинь мне в личку пжл пару фоток Эдварда и Джона Граймз, а то делаю картинки к акции и нигде не могу найти..

0

134

Сделайте меня админом, пожалуйста, иначе я до диза не доберусь х)

0

135

'vervain, сорри, моя вина.. я тебе категории написала(:

Так, люди, проверьте акцию по канону пжл, а то я могла кого-то забыть((

В данной акции представлены все канонические персонажи на момент финальной серии «Дневников вампира». Если вы хотите взять персонажа, которого нет в данном списке – вам необходимо уточнить этот вопрос у администрации.

Выбирая канонического персонажа, вы получаете:
Возможность заполнить упрощенную анкету
2+ в профиль
1 графический подарок
Гарантированное место всюжете и квестах

Срочно требуется
Придержан
Занят

• Вампиры
Деймон Сальваторе | Damon Salvatore
Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore
Кэтрин Пирс | Katherine Pierce
Кэролайн Форбс | Caroline Forbes
Вики Донован | Vicki Donovan
Клаус | Klaus
Элайджа | Elijah
Анабель Тернер | Annabelle Terner
Дженна Саммерс | Jenna Summers

• Оборотни
Тайлер Локвуд | Tyler Lockwood

• Ведьмы|Колдуны
Бонни Беннетт | Bonnie Bennett

• Люди
Елена Гилберт | Elena Gilbert
Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert
Мэтт Донован | Matt Donovan
Аларик Зальцман | Alaric Saltzman
Лиз Форбс | Liz Forbes
Кэрол Локвуд | Carol Lockwood

0

136

'vervain, вах.. просто шикарно!!(: я в восхищении (с) хД слушай, а таблица под шапкой будет?(:

0

137

Charlotte
Да ничего страшного. Ну что, как тебе?)
Ох, какой маленький список. Всех переубивали хд
Вроде все, но может Дженну в вампиры перенести?)

0

138

'vervain, мне просто ш-и-к-а-р-н-о!! я тебя обожаю=***  :love:
Да, Дженну перенесем, мой косяк.. А таблица под шапкой будет :flirt: ??

0

139

Charlotte
Мерси-мерси))
Ой, точно. Совсем забыла. Мне самой ее и поля заполнить, или под твои диктовку? х)
И насчет графики к акциям и нашей рекламы. Ты зарегистрирована на тумблере?

0

140

'vervain
Уоу.Айс)

0

141

'vervain, ну поля очень просто заполнить(: там только надпись:
Admins
и три картинки с нашими лицами,
ниже:
Moders
и четыре картинки mb u?
Потом:
Рейтинг: 17+
Система игры: локационная
Размеры постов: от 20 строк

А где лучший игрок - картинка с вопросом(:

А что в главную шапку писать .. ну там должно быть приветствие, навигации и события в игре.. я их еще не писала.. сегодня будут(:

Ты зарегистрирована на тумблере?

Я жестко туплю.. но что это? хД

0

142

Alexis Morgan
Спасибо))
Тот же вопрос: ты когда-нибудь имела дело с тумблером?

0

143

Charlotte
Если в таблице будет только это, то надо бы их пообъемнее сделать, иначе таблица не будет смотреться)

http://www.tumblr.com/
Это американский сайт, где хранится масса аватаров, видео и прочей ерунды. оттуда сейчас на рекламу и на оформление акций очень модно брать мувики, как здесь: http://potterradio.rusff.me/viewtopic.php?id=67
Смотрится эффектно. Я бы сама поискала, но на иностранных сайтах как слепой котенок. Говорят, нужно только зарегистрироваться, и получишь доступ к материалам. Было бы неплохо так оформить акции. Если захотите, конечно)

0

144

'vervain, да, неплохо смотрится(: нужно будет зарегиться там. Но немного позже, сейчас нужно привести в приемлемый вид сюжет и написать еще одну акцию. Что насчет таблиц (боковых)? Заполнишь?)) И категории еще...
А еще баннер и реклама.. черт, как всего много..

0

145

Charlotte
C рекламой разберусь, а баннер может заказать? Я не умею делать мувики хд
Таблицы заполню, но уже завтра. Страшно вчера не выспалась))

0

146

'vervain написал(а):

ты когда-нибудь имела дело с тумблером?

Неа

0

147

Дорогие мои, мне нужно срочно уехать. Я вернусь 30 мая и все доделаю, чо на мне висит. До этого времени с вас баннер, реклама и оформление акций. Мне Небесная обещала помочь с этим. Свяжитесь с ней, если что. Сорри, что так неожиданно.. Резко поменялись планы. Справитесь без меня?

0

148

Charlotte написал(а):

Справитесь без меня?

Едь спокойно, все сделаем) хорошо съездить)

0

149

Alexis Morgan, спасибо(: Надеюсь, справитесь ез меня(: Скоро приеду и все доделаю(6
Черт, так страшно лететь.. Говорят в Лондоне терракт готовится(( Ладно, надеюсь, все обойдется..
Всех обожаю, не скучайте=* Удачи(:

0

150

Charlotte
Не волнуйся, все сделаем. Удачной поездки. Ждем)
Alexis Morgan
Жаль, ну вроде Небесная разбирается в этом.)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно