The Vampire Diaries: As I lay dying

Объявление

• Администрация:

• Приветствие: Дамы и господа, рады приветствовать вас на ролевом проекте "The Vampire Diaries: As I lay dying". Наш сюжет основан исключительно на событиях сериала и не имеет ни малейшего отношения к книгам Лизы Джейн Смит. События разворачиваются после окончания второго сезона, поэтому у нас есть неограниченный простор для фантазии. Однако не будем коверкать его величество канон. Мы прекрасно понимаем, что сегодня Интернет наполнен десятками ролевых с той же тематикой. И все же руководство форума, вложив всю душу в создание и обустраивание проекта и потратив уйму времени на это, искренне надеется, что вы остановите свой выбор именно на нас. Высокий уровень игры, теплая атмосфера и радушный прием не должны оставить вас равнодушными. Присоединяйтесь!
• Объявления:
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>>
• Игрок недели:

Каждую неделю на нашей ролевой будет выбираться лучший игрок. Проявляете недюжинную активность в жизни форума? Пишете великолепные посты? Душа компании во флуде? Значит Вам самое место красоваться на картинке выше, нося гордое звание «игрок недели».

• Навигация:
• Модерация:

• Система игры: локационная
• Рейтинг: NC-17
Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. Однако давайте не будем превращать великолепную атмосферу сериала в дом терпимости.
• Минимальный размер постов: 20 строк. Искренне надеемся, что для вас такой объем не станет непосильным, и вдохновение поспособствует написанию постов в два, а то и три раза больше. Удачи, дорогие игроки!
• Погода и дата: 23 мая, вечер. +18. Свинцовые тучи заволокли небо, скрыв от жителей города солнце и бездонную голубизну неба. Сумрачно, серо, самое время для вылазок всевозможной нечисти. С минуты на минуту пойдет дождь.
• Действия в игре: Непосредственно игра еще не начата, идет активный набор игроков. Многие роли свободны. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим авторским неканонам. Пишите анкеты, заполняйте организационные темы, записывайтесь в квесты. Иным словом, устраивайтесь поудобнее.

баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 181 страница 210 из 274

181

Объясните мне кто-нибудь, что за картинка в статистике? Может, уберем ее?
'vervain, уберешь тогда из диза боковые таблицы? И может придумаешь, чем можно занять это пространство, чтобы не смотрелось пустым..
Alexis Morgan, сбрось мне пжл картинки с внешкой своих братьев, а то не могу найти((
Таак, осталась одна акция по оборотням, сюжет, заполнение таблицы.. и можно открываться(:
__
Еще у меня такое предложение: может, создать локации, чтобы хоть примерно представлять, что и как будет на новом форуме, чтобы потом не терять время?
___
Просьба ко всем администраторам, чей портрет будет в таблице: напишите вашу внешку и/или скиньте картинку.

0

182

Charlotte
Поздравляю))
Наверно это Алексис поставила. Когда она придет, спросим, зачем картинка)
Да-да, конечно. Только вот чем занять место - ума не приложу... Есть идеи?
_____
Можно. Локации, описания к ним и пр.)
________
И имя еще пожалуйста)

0

183

'vervain, спасибо(: я старалась(: мне добрые преподы в комиссии попались хД
Я даже не знаю, чем можно занять место... Может, на самой картинке фона что-то добавить? Например зеленое свечение, как на кнопке с баннерами...
__
Хорошо, у меня есть полчасика свободных, так что создам. Хоть примерно.. Когда есть наглядный пример - проще определиться, что менять, а что оставлять(:
__
Ты точно не хочешь быть администратором/модератором?(:

0

184

Charlotte написал(а):

картинки с внешкой своих братьев

http://savepic.net/1295345.jpg
http://savepic.net/1301489.jpg
http://savepic.net/1289201.jpg
http://savepic.net/1294321.jpg
эти парни принципиально снимаются по двое)можно одну картинку на двоих, так удет понятнее, что эти пресы связаны

Charlotte написал(а):

напишите вашу внешку

Блейк Лайвли

'vervain написал(а):

Наверно это Алексис поставила. Когда она придет, спросим, зачем картинка

Незнаю как вы девочки, а я к этой картинке не имею никакого отношения и к дизайну не притрагивалась

0

185

Charlotte
Добрые преподы - 50% успеха.х)
Попробую со свечением, посмотрим, что получится)
Все же нет. Буду аватарщиком, рекламить постараюсь, но в руководстве пока участвовать не хочу)
Alexis Morgan
Скажи, пожалуйста, еще и имя твоего персонажа)
Да ладно? хд Вау. И я эту картинку вижу вообще в первый раз *подхватила челюсть на уровне колен*
Откуда она тогда?)

Требуется ли от меня что-нибудь еще? Могу графику к акциям сделать х)

0

186

'vervain написал(а):

Скажи, пожалуйста, еще и имя твоего персонажа)

Мой ник - имя моего персонажа)) Алексис)))

'vervain написал(а):

Откуда она тогда?)

Раз никто из нас троих, админ права остаются только у Небесной

0

187

Ахах)) Картинка - призрак хД
'vervain, ну как хочешь.. Но двери админской всегда для тебя открыты хД И подумай пжл, чем можно заполнить фон, а то мне на ум ничего кроме свечения не идет((
Внешность - Candice Sweanepoel, с именем определюсь((:

0

188

Не поверите, что я нашла.. *под столом* Вы должны это прочесть хДД

Случайно наткнулась на сюжет:

no comments|просто прочтите

После того как наш горячо-любимый Стефан утопал вместе с Клаусом, жизнь наших героев стала немного спокойнее, хотя Елена всё равно жаждет спасти любимого(по её мнению)парня, что и становиться причиной её вспыльчивости и прочего. Однако один раз, Кэролайн и Деймон, которые в связи с этими событиями успели немного подружиться, напились где-то и на следующие утро выяснилось, что они состоят в браке. Елене это конечно же не понравилось, девушка чувствует ревность, и к кому? Деймону Сальваторе! Наши новобрачные пытаются хоть что-то вспомнить из происшествий той роковой ночки, и как же это всё таки странно для вампиров - не помнить что произошло! Пока Елена устраивает разборы полётов Кэролайн и деймону, Бонни узнаёт интересную вещь об одном зелье, выпив которое, вампир сможет иметь ребёнка или от другого вампира или от оборотня. Но только можно такое раз в сто лет, а этот год, 2011, является тем самым знаменательным годом, когда вампир может иметь ребёнка. Кэролайн очень обрадовал тот факт, ведь чувства к тайлер начали постепенно просыпаться. Но вы не поверите, Деймон Сальваторе, хоть и не показав иду, тоже заинтересовался этимзельем. Но зачем ему нужно это?
  Пока наша сумасшедшая компания узнаёт много чего интересного, Стефан становится настоящим мясником. Клаус внушает ем убить гилберт, тем самым обратив в вампира. такая девчонка как она ему бы пригодилась, а озверевшая - ещё сильнее. Начинается настоящая охота, и снова на Елену.

Может, нам тоже такой сделать, м? :playful:

0

189

Так, пока есть время - пойду создам пробные локации. Не пугайтесь(:

0

190

Alexis Morgan
Что-то я ступила. Хорошо, спасибо)
Да, тогда наверно она х)
Или темные силы, старающиеся нам помешать и разрушить наши планы хд
Charlotte
ахахах, он с лул, верно?)
Тоже на него наткнулась. Шикааарный сюжет. Бэйби-бум просто хд
Стеф - мясник, Ленка - будущая правая рука Клауса, а Дей - папаша ))
Наш сюжет на их фоне бледен и скучен х)

0

191

'vervain

Или темные силы, старающиеся нам помешать и разрушить наши планы хд

Нуаче? Может и так :D

Наш сюжет на их фоне бледен и скучен х)

Вот-вот.. Я чувствую себя бездарностью, чей сюжет меркнет на фоне гениальной идеи автора   :idea: %-)

0

192

Charlotte
Вернемся к земным проблемам)
Попробовала запихнуть в шапку слова песни из сериала, но как-то не айс: http://www.xmage.ru/images/jm87989jm.png
А если со свечением, то вот так: http://www.xmage.ru/images/iviivi.png
И напиши, пожалуйста, текст для разделов таблицы "действя в игре", "погода и дата". "приветствие" и "объявления". А я вставлю)

0

193

'vervain, по-моему, просто со свечением лучше..
Действия в игре:
Идет активный набор игроков. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим неканоническим
Погода и дата:
23 мая, вечер. +18, облачно, собирается дождь хД блин, не знаю, что сюда писать хД
Объявления
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Поздравляем нас и желаем удачи! хД
Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>> (ссылка)
Приветствие:
... Напишу как только закончу с локациями..

0

194

'vervain написал(а):

http://www.xmage.ru/images/jm87989jm.png

А мне больше это понравилось. так...лирично, что ли))) со свечением выглядит пустовато, хотя тоже весьма неплохо))

0

195

Все, локации готовы.. уфф... Как вам? Предложения/дополнения/идеи?
Разумеется, они все будут идти с описанием.. Просто дождь закончился и я хочу погулять по парку Бирмингемского дворца.. :love:

0

196

Charlotte написал(а):

хочу погулять по парку Бирмингемского дворца

Погуляй,это одно удовольствие)))

0

197

Мои дорогие, Лондон просто великолепен))

Не верите?|Тогда смотрите))

http://savepic.net/1270551.jpg
http://savepic.net/1263382.jpg

Ну а теперь вернемся в Россию, в частности к нашему будущему форуму(:
Мне все равно, будет у нас вокруг шапки просто свечение или слова из песни.. Но уберите эту ужасно-пугающую черную пустоту хД
Во-вторых, что вы думаете о локациях? Нужно ли что-то изменить/дополнить? В общем жду ваше мнение! *села и ждет*

'vervain,

тебе|вопрос хД

у тебя есть аська?(:

Ну и напоследок(: Хелп ми снова)) Никак не могу определиться с внешкой..Кого лучше взять:Даутцен Крус или Кэндис Свейнпол??

0

198

Charlotte
Лондон и правда шикарен, ничего не скажешь))
Ммм... Лично мне больше нравится свечение. С текстом получается какое-то нагромождение. Хотя это мое скромное мнение хд
Как сделать?
По-моему все хорошо, можно так и оставлять)
Как насчет Крус? Есть во внешности что-то задорное и меньшее количество силикона х)

0

199

'vervain, мне тоже больше нравится просто свечение. Минимализм рулит хД Давай, его поставим(:
Отлично, так и оставим(:
У Крус вообще нет силикона, а у Кэндис только грудь ненастоящая хД
И ты не ответила мне на вопрос под спойлером хД

0

200

Charlotte
Готово)
Какие подробности хд Просто оне обе такие барби-барби, но Крус - барби поинтереснее)
Хотя как хочешь)
Ох, прости. Есть, но я в нее крайне редко захожу. Легче связаться со мной здесь)

0

201

'vervain, ну все(: Теперь вообще шикарно(: Как нам с тобой повезло =** Если надумаешь сбежать, покинув нас, я тебе этого не прощу хДД
Если бы я еще знала, чего я хочу.. Эх, что ж у меня так плохо с выбором-то?))
Пойду приведу акции в тот вид, в котором они будут..

0

202

Charlotte
Ох, да ладно...  :blush:
Нет уж, буду доставать вас до последнего, сами сбежите хд
Что нам осталось? Довести акции до ума, написать сюжет, выбрать рекламу, заказать баннер. Вроде все, да?

0

203

'vervain,

Нет уж, буду доставать вас до последнего, сами сбежите хд

И не надейся хД Я точно никуда не денусь хД

Что нам осталось? Довести акции до ума, написать сюжет, выбрать рекламу, заказать баннер. Вроде все, да?

+ написать правила и шаблон анкет (как бы банально это не звучало)

0

204

Ага... Ясно. Сейчас домучаю таблицу и выложу картинки на рекламу. Выбирать будем)

0

205

Так, я сделала акцию по свите Клауса в таком виде, в каком она будет на ролке. Как вам?(:
Если понравится - остальные сделаем так же(:

0

206

Мне все нравится)

0

207

'vervain, [взломанный сайт]

0

208

Таблица готова)

0

209

Charlotte написал(а):

Так, я сделала акцию по свите Клауса в таком виде, в каком она будет на ролке. Как вам?(:Если понравится - остальные сделаем так же(:

Мне нравится)делай))

0

210

'vervain, я говорила, что я тебя обожаю? Нет? Тогда говорю хД
Alexis Morgan, ок(: И с тебя еще акция по оборотням(:

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно