The Vampire Diaries: As I lay dying

Объявление

• Администрация:

• Приветствие: Дамы и господа, рады приветствовать вас на ролевом проекте "The Vampire Diaries: As I lay dying". Наш сюжет основан исключительно на событиях сериала и не имеет ни малейшего отношения к книгам Лизы Джейн Смит. События разворачиваются после окончания второго сезона, поэтому у нас есть неограниченный простор для фантазии. Однако не будем коверкать его величество канон. Мы прекрасно понимаем, что сегодня Интернет наполнен десятками ролевых с той же тематикой. И все же руководство форума, вложив всю душу в создание и обустраивание проекта и потратив уйму времени на это, искренне надеется, что вы остановите свой выбор именно на нас. Высокий уровень игры, теплая атмосфера и радушный прием не должны оставить вас равнодушными. Присоединяйтесь!
• Объявления:
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>>
• Игрок недели:

Каждую неделю на нашей ролевой будет выбираться лучший игрок. Проявляете недюжинную активность в жизни форума? Пишете великолепные посты? Душа компании во флуде? Значит Вам самое место красоваться на картинке выше, нося гордое звание «игрок недели».

• Навигация:
• Модерация:

• Система игры: локационная
• Рейтинг: NC-17
Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. Однако давайте не будем превращать великолепную атмосферу сериала в дом терпимости.
• Минимальный размер постов: 20 строк. Искренне надеемся, что для вас такой объем не станет непосильным, и вдохновение поспособствует написанию постов в два, а то и три раза больше. Удачи, дорогие игроки!
• Погода и дата: 23 мая, вечер. +18. Свинцовые тучи заволокли небо, скрыв от жителей города солнце и бездонную голубизну неба. Сумрачно, серо, самое время для вылазок всевозможной нечисти. С минуты на минуту пойдет дождь.
• Действия в игре: Непосредственно игра еще не начата, идет активный набор игроков. Многие роли свободны. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим авторским неканонам. Пишите анкеты, заполняйте организационные темы, записывайтесь в квесты. Иным словом, устраивайтесь поудобнее.

баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Charlotte написал(а):

ок(: И с тебя еще акция по оборотням(:

ага.просто у меня экзамен по высшей математике через два дня и я немного торможу в связи с этим))

0

212

Alexis Morgan, брр, ненавижу математику, тем более высшую хД Я тебя не тороплю, просто напомнила(: К какому числу сможешь написать?)

0

213

Charlotte написал(а):

К какому числу сможешь написать?)

Часа через два)))

0

214

Alexis Morgan, шикарно(: Я практически доделала акции(: Сейчас напишу шаблон анкет(:

0

215

Как вам шаблон анкет? По-моему не такой уж сложный, м?)

0

216

Еще такой вопрос, что будет под аватаром пользователя? Предлагаю: раса, возраст, сторона, способности, пара, а ниже ссылка на анкету и отношения. Теперь другой вопрос: кто знает, как это сделать?(:

0

217

Charlotte
Шаблон хороший. Оба)
Кстати, мне нужно будет писать анкету? хд
_____
Может без способностей? У большинства ведь просто "стандарт вампира/оборотня"...

0

218

'vervain, можешь не писать хД А я буду Рр
Ну у древних способности как ни крути могут быть, у ведьм тоже, у тех же вампиров - устойчивость к вербене, например... Так что думаю стоит оставить, м? Кстати, ты знаешь, как это добавить?)

0

219

Charlotte
Ладно-ладно, уговорила)
Ага, знаю. Вернусь вечером, сделаю))

0

220

'vervain, ага, я умею убеждать хД Может, сделаем уже на новом форуме?(:

0

221

Charlotte написал(а):

кто знает, как это сделать?(:

я)

0

222

Alexis Morgan, шикарно) значит, сделаем на новом форуме(: Тогда новый вопрос. Ко всей администрации. Какие у кого планы на понедельник на вторую половину дня?

И поздравьте меня, я определилась с внешкой и именем. Внешность решила взять Свейнпол, имя Adriana Blackheart

0

223

Поздравляю, мы доделали акции)))

0

224

Alexis Morgan, поздравляю нас!!) Сегодня доделаю картинки к акциям.. Так, что нам осталось? Сюжет и правила...
И повторяю свой вопрос: у кого какие планы на вечер 30?

0

225

Charlotte написал(а):

у кого какие планы на вечер 30?

Если не иду к врачу, то готовится к сессии сидеть

0

226

Просто на 30 планируется открытие,  нужно будет перенести темы, локации и дизайн.. Я одна не справлюсь..((

0

227

Charlotte

Сделаем, че

0

228

Отлично(; все я ушла гулять, а то сегодня вечером улетаю.. А еще вещи и покупки покидать надо..

0

229

Из-за этого дождя, (черт его побери!) приходится сидеть в номере(( Ладно, кажется, он заканчивается..
Теперь последний на сегодня (надеюсь) вопрос:
Нам осталось: сюжет, правила и баннер? Так? Кто этим займется?(:

0

230

Charlotte написал(а):

правила

я правила могу написать.на сюжет боюсь времени не хватит, а по баннерам я не спец вообще

0

231

Alexis Morgan, сюжет я напишу... А вот баннер не обещаю.. давно не делала.. НО если вы мне скинете ссылку на видео, то могу попробовать(: Напишешь правила?) Отлично) Аватары будем делать 180 на 180?

0

232

Charlotte написал(а):

180 на 180

Может максимум - 190*190? До сих пор на многих фрумах по ФШ делают именно такие аватары, которыми пользуется большое количество игроков)

0

233

'vervain, просто насколько я знаю стандарт вообще 170*170 или 180*180... К тому же когда у всех аватары разного размера не айс смотрится.. И, кажется, на большенстве ролок все-так 180.. Ладно, уточнм этот вопрос(:

0

234

Charlotte
Сейчас 170, но до сих пор частенько делают 190. Впрочем, мне не принципиально, как хотите) Не вопрос жизни и смерти хд

0

235

Мне кажется, 190 - это оптимально

0

236

Без вопросов, ставим максимум 190*190, но мне кажется, что большинство авиков будет все равно 180*180 хД
Alexis Morgan, как дела с правилами?(:
Все, дорогие мои, я еду в аэропорт.. Увидимся завтра) Пожелайте мне мягкой посадки =)

0

237

Charlotte
Мягкой посадки, ждем)

0

238

Итак, мои дорогие, я вернулась!! Лондон, скажу я вам, великолепен, впрочем, как и мои оценки по экзаменам!(: Отдохну, разберу вещи, схожу в кафе.. и вернусь к вам!!) Так что на вечер планируем открытие! Я вернусь с сюжетом, с вас правила Рр

0

239

Ладно, пока ждала звонка от друзей, написала нам правила:

Рейтинг игры NC-17
Это значит, что Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. НО если вы не умеете красиво и грамотно описывать подобные сцены, то лучше не беритесь.

На нашей ролевой нет правила «администратор всегда прав!» Нам всем свойственно ошибаться. Единственное главное правило – это проявлять уважение к другим участникам.

I.Регистрация.
Как только вы определились с ролью, стоит создать отдельную тему в разделе «Регистрации», в которой будет размещен заполненный шаблон вашей анкеты.
Анкета должна быть выложена не позднее 3-х дней с момента регистрации, иначе профиль будет удален.
Название темы должно быть на английском и содержать имя и расу персонажа. (Пример: Katherine Piers/vampire)
В анкете необходимо указать связь, по которой администратор сможет поддерживать с вами контакт. Этот пункт обязателен. Если не хотите, чтобы вашу icq знали другие участники, то отправьте в лс принимающему вас администратору, или спрячьте в тег [hide]

II.Заполнение профиля.
ЛЗ – личное звание, необходимая для игры информация под вашим аватаром (раса, возраст, способности…) Для того, чтобы заполнить личное звание, нужно оставить заявку в теме «Заказ лз»
Статус- это небольшая фраза, располагающаяся над аватаром. Заполнение на ваше усмотрение.
Статус не должен содержать нецензурных выражения, оскорбления и рекламу.
Аватар должен отображать вашу внешность, описанную в анкете. и не превышать размеры 190*190. Прежде чем выбрать внешность, загляните в «Список занятых внешностей»

III Остальное.
Участнику ролевой разрешается брать от одного до трёх персонажей. Однако последующих персонажей разрешено брать лишь в том случае, если вы будете успевать вести отыгрыш и часто появляться на ролевой.

IV Сроки и удаление профиля.
Роль может быть придержана в гостевой на срок не более 3-х дней. Если вы не зарегистрировались, то персонаж считается свободным.
Анкета должна быть выложена не позднее 3-х дней с момента регистрации, иначе профиль будет удален.
Если после принятия вы не написали ни одного сообщения или ни одного игрового поста в течение 5-ти дней профиль так же будет удален.
Если вы пропадаете больше, чем на 5 дней, не предупредив администрацию, или не отписываетесь во время переклички в соответствующей теме – опять же, удаление.

V Реклама
Реклама производится в специально отведенной теме. Она должна быть взаимной.
При желании можно заключить партнерство. Тогда ваш баннер будет установлен в таблице нашего форума, а для рекламы вашей ролевой создана специальная тема. Того же мы ждем и от вас.
Реклама в темах не предназначенных для пиара или в ЛС участникам форума ЗАПРЕЩЕНА. В таком случае ваш IP-адрес будет забанен.

VI. Правила оформления постов.
1.1. Пост пишется от любого лица с соблюдением правил русского языка.
1.2. Прямая речь переноситься на следующую строку. В начале предложения ставиться тире, а само предложении выделяется жирным.
1.3. Мысли в постах выделяются курсивом и берутся в кавычки «».
1.4. При цитировании чужой речи в собственном посте, ее выделяют подчеркиванием.
1.5. Пост должен содержать от 20 строк!
Если вам не хватает пару строчек до заветного числа – не нужно лить воду. Считать строки никто не будет.
1.6.Пост должен нести смысловую нагрузку, а предложения должны быть связаны между собой.
1.7.В игре соблюдайте очередность постов.
1.8.Флудить в игровых локациях ЗАПРЕЩЕНО. Для этого есть специальный раздел «Флуд».

0

240

Так, сейчас я напишу сюжет..  Вы его посмотрите, выскажите свое "фи" и можно будет переезжать!(:

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно