The Vampire Diaries: As I lay dying

Объявление

• Администрация:

• Приветствие: Дамы и господа, рады приветствовать вас на ролевом проекте "The Vampire Diaries: As I lay dying". Наш сюжет основан исключительно на событиях сериала и не имеет ни малейшего отношения к книгам Лизы Джейн Смит. События разворачиваются после окончания второго сезона, поэтому у нас есть неограниченный простор для фантазии. Однако не будем коверкать его величество канон. Мы прекрасно понимаем, что сегодня Интернет наполнен десятками ролевых с той же тематикой. И все же руководство форума, вложив всю душу в создание и обустраивание проекта и потратив уйму времени на это, искренне надеется, что вы остановите свой выбор именно на нас. Высокий уровень игры, теплая атмосфера и радушный прием не должны оставить вас равнодушными. Присоединяйтесь!
• Объявления:
30.05.2011 - офицальная дата открытия ролевой. Проводится кастинг на роль Кетрин Пирс и Деймона Сальваторе! подробнее>>
• Игрок недели:

Каждую неделю на нашей ролевой будет выбираться лучший игрок. Проявляете недюжинную активность в жизни форума? Пишете великолепные посты? Душа компании во флуде? Значит Вам самое место красоваться на картинке выше, нося гордое звание «игрок недели».

• Навигация:
• Модерация:

• Система игры: локационная
• Рейтинг: NC-17
Игра может содержать постельные сцены (без анатомического описания), сцены сексуального насилия, нецензурную лексику, гомо- и би- отношения. Однако давайте не будем превращать великолепную атмосферу сериала в дом терпимости.
• Минимальный размер постов: 20 строк. Искренне надеемся, что для вас такой объем не станет непосильным, и вдохновение поспособствует написанию постов в два, а то и три раза больше. Удачи, дорогие игроки!
• Погода и дата: 23 мая, вечер. +18. Свинцовые тучи заволокли небо, скрыв от жителей города солнце и бездонную голубизну неба. Сумрачно, серо, самое время для вылазок всевозможной нечисти. С минуты на минуту пойдет дождь.
• Действия в игре: Непосредственно игра еще не начата, идет активный набор игроков. Многие роли свободны. Будем рады как каноническим и акционным персонажам, так и вашим авторским неканонам. Пишите анкеты, заполняйте организационные темы, записывайтесь в квесты. Иным словом, устраивайтесь поудобнее.

баннеры партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 241 страница 270 из 274

241

Charlotte
C приездом, дорогая))
Никогда в Лондоне не была, поэтому поверю тебе на слово)
Пробежалась глазами по правилам, вроде все, что нужно, упомянуто)
Ах да, сделала картинки на админов, потом только ссылки нужно будет вставить на профили х)
Уже сегодня открываемся? Прррекрасно))

0

242

'vervain, спасибо(: В следующий раз как поеду, возьму тебя с собой))
Слушай, а что у нас с таблицей? Объявления (текст) почему-то ссылкой выделены.. И можешь сделать так, чтобы когда я наводила мышкой на свою картинку, тоже буквы высвечивались "AB" ?

0

243

Charlotte
Вот-вот. Хотя бы в чемодане, но возьми)
Я подправила уже. Знаешь, почему не показывалась твоя картинка с инициалами и текст стал ссылкой? Я забыла написать апостроф! Оо И все хд

0

244

'vervain, хорошо(: свистни мне в следующий раз, как поеду хД
О.о из-за одной детальки столько проблем?)) Слушай, я тебе завидую (по доброму) как ты во всех этих кодах разбираешься? :huh:

0

245

Чееерт! *бьется головой об стенку* У меня после поездки проблемы.. Не могу по русски нормально двух слов связать!! Чертов сюжет %-)

0

246

Charlotte
Да там в принципе не так уж все сложно, коды состоят из простых английских слов: "top", "left", "height" и т.д.)
Только нужна нелдюжинная внимательность, которой очень часто не хватает хд

Пиши сюжет на английском хд
Соригинальничаем)
Хочу все-таки написать анкету, так тоже проблема с Ленкой. Посты - без проблем, а вот описать характер как следует... То она пустоголовка получается, то "отличница, красаыица, комсомолка" х)
Пойду совершу попытку №3)

0

247

Charlotte

Оу, ты уже написала правила? А я только хотела свои выкладывать))) Только пришла, в библиотеке три доклада писала  :confused:

0

248

Уау.Блейк в иконках админов шикарна *____* кого целовать?))

0

249

Alexis Morgan
То, что Блейк шикарна - это целуй саму Блейк х)
А в том, что эта шикарность была засунута в иконки, виновато мое скромное "я")
Ах да, что будем с баннером делать?

0

250

'vervain написал(а):

То, что Блейк шикарна - это целуй саму Блейк х)

Ахахаха.Если встречу-обязательно)))

'vervain написал(а):

А в том, что эта шикарность была засунута в иконки, виновато мое скромное "я")

Ну тогда я тебя просто по головке поглажу))))

0

251

Девчонки, этот гребаный сюжет отказывается писаться.. Всмысле либо получается слишком банально, либо слишком пафосно.. Хелп ми!!! Иначе я свихнусь... Может, мне его на испанском написать?

Ах да, что будем с баннером делать?

Заказывать будем... Или скиньте мне ссылку на видео.. Хотя мне сначала нужно решить вопрос с сюжетом...

0

252

Alexis Morgan написал(а):

Ахахаха.Если встречу-обязательно)))

И передавай ей от меня привет))

Alexis Morgan написал(а):

Ну тогда я тебя просто по головке поглажу))))

Это можно, даже нужно хд
*подставляя макушку*
Charlotte
Пиши на Зимбабвеском сразу хд
У меня есть набросок сюжета, действия которого должны были начаться до жертвоприношения. Написан он в форме поста от лица Элайджи. пересмотрела фильм "Интервью с вампиром" и большинство фразочек взяла оттуда. В принципе можно сделать то же самое от лица Клауса, к примеру. Добавить только безумный блеск в глазах и смерть репортера в конце хд
Ну и, естественно, события, которые мы собираемся отыгрывать)

открыть|закрыть это убожество

Ночь. Одна из самых темных в году июньских ночей. В этом месяце самые продолжительные светлые часы, с четырех утра и до двенадцати ночи, зато тьма в полной мере отыгрывается и в отведенное ей время. Пасмурно. Холодный свет звезд поглощен иссиня-черными облаками, а легкий туман, опустившийся на мирно спящий город, только придает загадочности этому и так достаточно мистическому месту. Мистик Фоллс. Мужчина в элегантном классическом костюме стоит лицом к окну, словно мраморное изваяние. Ни малейшего движения, полное спокойствие, словно  специально созданное для контраста с суетливым пареньком за письменным столом. Весь из себя неуклюжий, лопоухий, в грубоватых очках, небрежно напяленных на нос, студентик с неимоверным шумом копошится в своих бумагах.
- Хотите, чтобы я рассказал Вам историю своей жизни? – нарушил тишину глубокий бархатный голос.
- Да, я коллекционирую людские судьбы. Я беру у людей интервью для радио, - оторвавшись от беспорядочной возни, ответил второй собеседник взволнованным голосом.
- Вам понадобится много пленки, - констатация факта.
- Это не проблема, пленки у меня много, - в некоторой степени даже весело заявляет журналист, - если не возражаете, мы начнем. Итак, профессия?
- Я вампир.
- Ха, такого я еще не слышал, - чтобы сдержать хохот поперхнулся парень, - Вы серьезно? То есть Вы сейчас хотите убить меня, выпить мою кровь?
- Да, но теперь это не имеет значения, - откровенно, с непоколебимой уверенностью прозвучал ответ.
- А Вы правда верите, что Вы вампир, Элайджа? – очередная издевка.
- Не надо. Так. Начинать, - отчеканил собеседник. Слова прозвучали спокойно, но это спокойствие было таким, что становилось жутко. Даже если бы он произнес их с неприкрытым оскалом и вздувшимися венами вокруг глаз, не создалось бы такого сильного впечатления. Миг, и вампир уже смотрел на журналиста, сидя в кресле напротив и вальяжно закинув ногу на ногу.
- К…Как Вы это делаете? - похоже наконец осознав, кто перед ним, промямлил тот.
- Вампир должен это уметь. Пара быстрых движений… Таких быстрых, что Вам и не видно. Я такой же, как и Вы, но и не такой. Я не человек уже более 1200 лет. Прошу, - приглашая жестом уже вскочившего на ноги парнишку, усмехнулся Элайджа, - начнем в духе Дэвида Коперфильда: родился, вырос… Или с того момента, как я принял свой нынешний облик? Думаю, нужно начать с истоков, - скорее сам с собой, чем с журналистом, беседовал вампир:
Это случилось около 1200 лет назад. Мои родители были богатыми по тем временам землепашцами. В семье было семеро детей. Мы никогда ни в чем не нуждались, жизнь текла легко и просто. Беззаботные, мои братья и сестры не знали, да и не хотели знать другой жизни, но если бы они только могли представить, какие испытания ждут нас впереди… Мы стали первыми вампирами, которых знала история. Как? Об этом, пожалуй, не в этот раз. Если бы Вы знали, что нам тогда приходилось чувствовать, этого не описать словами. Ощущение, что способен на все, что для тебя нет преград. Все, что захочешь, все к твоим ногам. Стоит только щелкнуть пальцами и подкорректировать сознание нескольких людей. Очень долго мы не могли насытиться властью, как обреченные, которым остался один день, мы брали от жизни все, не отдавая взамен ничего. Это своего рода игра продолжалась до той поры, пока владычицы природы, ведьмы, не восстановили естественный баланс. Ни одно существо не должно быть абсолютно бессмертно. Они создали сильнейшее заклятье, благодаря которому нас мог убить кол, изготовленный из особого рода дерева – белого дуба. Конечно, дерево было сожжено нами, как только новость о заклятье распространилась, но пепел его остался. Хотя, не в этом суть. Вскоре выяснилось, что моя мать некогда изменила отцу, а Клаус был всем остальным лишь сводным братом. В порыве бешенства отец разыскал семью того, с кем моя мать была неверна ему, и убил всех его родственников, от мала до велика. Разумеется, тогда он еще не знал, что разжигает войну, которая длится до сих пор, войну между вампирами и оборотнями. Да-да, именно оборотнями. Следовательно, в жилах Клауса текла кровь сразу двух рас. Он – гибрид, практически непобедимый гибрид. И этот факт ведьмы не могли оставить без внимания, прокляв Клауса и сделав волчью кровь пассивной.
С тех пор вот уже тысячу лет Клаус пытается разбить проклятье, дабы пробудить в себе часть оборотня, стать представителем новой расы самому и создать своих последователей, таких же гибридов. Для этого нужно провести ритуал жертвоприношения с участием вампира, оборотня, колдуна и двойника. Двойника Шарлотты Петровой. Хм… Как сложно теперь представить, что два брата, первородных вампира, могли едва ли не перегрызть друг другу глотки из-за любви к женщине. В любом случае, это в прошлом. По крайней мере, я так думал, пока судьба не свела нас с Катериной Петровой, первым двойником Шарлотты. Словно первый весенний цветок, она появилась тогда, когда никто не мог ожидать. Конечно, Клаус незамедлительно начал приготовления к ритуалу. А я? А что я? К тому времени, в отличие от него, я еще не прогнил насквозь, и в глубине моей души еще оставалось что-то человеческое. Я снова, снова наступил на те же грабли, влюбившись в Катерину, как мальчишка. Даже придумал способ спасти ее после жертвоприношения. К сожалению, Катерина решила взять все в свои руки, просто-напросто сбежав. Должен признать, она далеко не глупа, и при первой же возможности обратилась в вампира, тем самым фактически обезопасив себя от обряда жертвоприношения. Но не от мести Клауса…
Тогда он почти потерял надежду на снятие проклятья, да я и сам слабо верил в возможность существования еще одного двойника. Однако знаете, в чем вся абсурдность хода истории? В вечном эффекте déjà vu. Кто бы мог подумать, что через долгие 500 лет до меня снова дойдет слух о неком двойнике, проживающем в Мистик Фоллс. Снова многострадальный Мистик Фоллс. Порой кажется, что этот город был сотни раз проклят. Случись это на несколько веков раньше, я бы на всех парах помчался докладывать обо всем своему братцу, но теперь обстоятельства изменились. Опустив подробности, скажу: моей целью было всеми способами предотвратить ритуал. Слухи подтвердились, мне снова пришлось повстречать двойника-человека. Но это только часть упомянутого ранее déjà vu. Как и в случае с Шарлоттой, девушка уже знала о существовании сверхъестественного мира, и, как тогда, за ее сердце боролись два брата вампира. Весьма забавно, не так ли? Готовые на все ради Елены, они убили меня. Дважды. Да, не смотрите на меня так, какое-то время я действительно был мертв. Однако после возвращения к жизни, я принял их сторону. Как-никак, на тот момент у нас были общие интересы, да и помощь почти десятка вампиров и ведьмы, обладающей силой сотни сожженных колдунов, мне не помешала. Оказалось, что Мистик Фоллс снова был сплошь населен сверхъестественными существами. Совершенно разные, они преследовали разные цели, были по разные стороны баррикад. Кто-то, как Катерина, спасали свою шкуру, кто-то, как Кэролайн и Бонни, всеми силами пытались помочь Елене. Я познакомился даже с неким охотником на вампиров, Алариком. Ах да, не стоит забывать, что еще и в семье Мэра текла волчья кровь. Полный набор. Планы, как обычно, спутал Клаус, уже осведомленный о двойнике, и тут же приехавший в город. Какая оперативность. Хотя если бы я тоже ждал какого-то события на протяжении тысячи лет, то вел себя так же. Так или иначе, за Клаусом, как правило, тянется шлейф слухов. Новость о том, что первородный вампир прибыл в Мистик Фоллс, не осталась незамеченной ни среди вампиров, ни среди оборотней. Очевидно, они решили, что Клаус собирается разрушить проклятье Солнца и Луны, подделку, которую мы в свое время распространили лично. Они все еще думают, что какая раса проведет обряд, та и освободится от своей части проклятия. В результате они, словно гончая стая, последовали за Клаусом, дабы самолично провести жертвоприношение. Только их тут не хватало…
- А что, как Вы думаете, будет дальше? – захлебываясь в собственном любопытстве, поинтересовался журналист.
- Не знаю. В любом случае, будущее обещает быть интересным, - задумчиво произнес вампир.
- А… Как… Но… - путался в потоке вопросов парнишка, - зачем Вы мне все это рассказали?
- Пожалуй, мне просто нужно было выговориться. Ты все равно все забудешь.
Взгляд. Гипноз. Забвение. Аккуратно прикрытая дверь.
- Боже, как я мог заснуть прямо за столом? Сколько я был в отключке?  - потирая переносицу, вспоминал журналист, - Да ладно, неважно, по MTV наверно уже начался свежий хит-парад, - берясь за пульт, решил тот.   

Видео я уже говорила, где можно найти. Или взять промо к какой-нибудьсерии)

0

253

'vervain, фильм ужасен (бедная Энн Райс, у нее бы случился приступ во время просмотра) но сюжет интересный(: Однако идею смешать стиль повествования Райс с Дневниками могут посчитать за плагиат, а нам проблемы не нужны(6 Черт, я не знаю.. Не пишется у меня сегодня сюжет, хоть ты сдохни... Что будем делать?
а) Открываться завтра
б) Открываться без сюжета
в) Подождем часик другой, пока я рожу страничку ворда
г) Мне кто-нибудь поможет его написать

Нужное подчеркнуть(: Голосование открыто хД

0

254

'vervain написал(а):

У меня есть набросок сюжета

Идея просто супер. У нас хороший дизайн, а если будет еще и оргинально оформленный сюжет. Можно, мне кажется даже так оставить. последяя фраза журналиста, типа "что будет дальше?" и конец.ну мол мы развиваем события сразу после жертвоприношения.блин.не могу сформулировать.ну вообщем как-то как хДДД задумка супер, только конец дописать и все)))

0

255

Charlotte
Согласна. фильм не айс. Книгу, правда, не читала, поэтому сравнивать сложно. Плагиат? Что именно? Заимствованные фразы из фильма? В крайнем случае можем в конце указать "за идею спасибо таким-то таким-то")
Alexis Morgan
Спасибо) Но если оставить только то. что есть, то получится скорее эпилог, а не сюжет. Кстати, это тоже мысль. Эпилог. а потом небольшого объема сам сюжет. Можно даже пустить его тупо рядом вопросов "Неужели Стефан станет риппером хд на темную сторону?" и т.д.

0

256

Alexis Morgan

Можно, мне кажется даже так оставить. последяя фраза журналиста, типа "что будет дальше?" и конец.ну мол мы развиваем события сразу после жертвоприношения.блин.не могу сформулировать.ну вообщем как-то как хДДД задумка супер, только конец дописать и все)))

Хм, а что? Мне нравится идея(: Тогда допишем конец и все(: А что допишем в конце? хД Примерное развитие событий в лирической форме? хД *чертово косноязычие, никак не могу привыкнуть к русской речи((*

0

257

'vervain, прочитай книгу обязательно летом! Она потрясающая.. Райс шикарно пишет.. Такое ощущение, что ты не просто читаешь или слушаешь чей-то рассказ, а становишься непосредственным участником событий, пропускаешь происходящее через себя.. В общем написано настолько чувственно, настолько сильно.. что фильм - это жалкая породия по сравнению с книгой!
__
Ладно, пролог у нас есть. Пишем вторую часть...

0

258

Charlotte
*ищет, куда бы записать, дабы не забыть* Обязательно.х)

Charlotte написал(а):

Ладно, пролог у нас есть. Пишем вторую часть...

Вдохновения* А я пойду допытывать ленкин характер)

0

259

А вторую часть мы напишем от чьего лица?а может от 3го?оригинально получится.знаете, как в фильмах:вступление и эпилог читает автор, а остовное действие от 1го лица.ну вы меня поняли,нет?что то у меня сегодня с изложением мысли хДД

0

260

Alexis Morgan
Я думала от нейтрального лица хд (не у тебя одной проблемы) Как обычно сюжеты пишут. "В Гандурасе пошел дождь, и ежик Вася повесился от счастья. А черепашка Марья пошла на поле конопли" х)
Ну то есть не в форме поста уже)

0

261

Таак... Барабанная дробь)) Я написала сюжет!! Надеюсь, вы меня не убьете за этот бред хД

[align=right]Сюжет ролевой развивается после финальной серии второго сезона «Дневников вампира».
Основные события Не сводятся к проклятию, а игра Не крутится только вокруг канонических персонажей. Это скучно, банально и затерто.
[/align]

*Первая часть сюжета (до ритуала) является прологом, описывающим события до снятия проклятия.
Вторая часть  содержит основной сюжет, который будет отыгрываться на нашей ролевой, и обязательна для прочтения.

Мистик Фоллс… Небольшой городок в штате Виржиния, имеющий всего лишь один бар и пару главных улиц… Кто бы мог подумать, что основной его достопримечательностью станет нечисть, представители которой встречаются в последнее время чаще, чем простые смертных жители? 
Неизвестно, почему город, как магнит, притягивает к себе не только сверхъестественных существ, но и всевозможные неприятности… Но семьи основателей, знающие о вампирах, ведьмах и оборотнях, давно свыклись с мыслью, что самый обычный день в мгновение может превратиться в сущий ад.
Однако за последнюю неделю произошло слишком много событий… Пожалуй, настолько много, что сложно найти способ смириться с этим и жить дальше…
В одно из полнолуний свершилось то, что на протяжении нескольких веков служило Клаусу навязчивой идеей. То, чего так боялись многие вампиры, ведьмы и оборотни… Проклятие солнца и луны было разрушено, и древнему, наконец, удалось активировать ген оборотня, став еще могущественнее. Клаус добился желаемого, и ему абсолютно все равно, чего это стоило, и что теперь и без того хрупкий баланс нарушен. Ему стало тесно и скучно в Мистик Фоллс, и он вместе со своей свитой решил переместиться в свою резиденцию в Лас Вегасе. Однако древний и не догадывается о том, что среди его приближенных, в число которых теперь входит и Стефан, есть предатели. И они позаботились о том, чтобы все родственники древнего (включая Элайджу) тела которых он возил за собой, ожили и остались в Мистик Фоллс обсуждать план мести.
Елена Гилберт переживает тяжелую утрату. Она за один день лишилась всех своих близких, за исключением Джереми, а некоторое время спустя могла потерять и брата, которого чудом удалось вернуть к жизни. Гилберт не знает, как она сможет смириться с потерей близких, не представляет, как будет смотреть в глаза избежавшего смерти Деймона, и предпочитает не думать о вынужденном покинуть город Стефане. Но Елена не имеет ни малейшего понятия о том, что на этом неприятности не заканчиваются, а неожиданности продолжают поджидать на каждом углу. После необъяснимого воскрешения ее брата сбылись те последствия, о которых предупреждали духи сожженных ведьм: а именно, вернувшись из мира мертвых, Джереми нарушил незримую грань… И теперь, все связанные с ним при жизни вампиры вернулись вслед за ним в Мистик Фоллс. А это небезызвестные Анабель, Вики и Дженна.
Бонни и Деймон не могут смириться с тем, что Клаус остался в живых и ищут любые способы лишить древнего жизни. Вскоре вокруг Беннет собираются могущественные колдуны и ведьмы, которые обещают, объединив силы, найти способ избавиться от Клауса. Однако и среди них есть предатели… Во время одного из ритуалов что-то происходит не по плану, и ведьмы оказываются в другой реальности, где мир поделили надвое вампиры и оборотни, сосредоточив в своих руках власть, а у колдунов, на которых ведется охота, совершенно нет никаких магических способностей… Теперь их цель не только найти в другой реальности (где Клаус может оказаться не таким уж бессмертным вампиром) информацию об убийстве древнего, но и, оставшись в живых, вернуться в свой мир…
После снятия проклятия солнца и луны, которое оказалось всего лишь сложным ритуалом, с помощью которого Клаус стал непобедимым, среди оборотней появились еще более серьезные разногласия… Теперь часть из них направилась в Лас Вегас, чтобы стать приближенными древнего, а взамен получить обращение в вампиров… А часть приехала в Мистик Фоллс, заняв сторону семьи Элайджи или Елены Гилберт, чтобы найти способ убить Клауса. И их совершенно не волнует, что это считается невозможным.
Освободившись от внушения, небезызвестная мисс Пирс направляется в Лас Вегас, где еще остались те, кто рад Катерине и готов пойти ради нее на все… Однако на этот раз безупречный план побега дал сбой, ведь именно в этот город спустя несколько дней приехал Клаус со своими приближенными…
Однако самое интересное еще впереди… Чтобы убедиться в преданности своей свиты, и в частности своего нового приближенного Стефана, Клаус дает приказ стереть с лица земли Мистик Фоллс… И в то время, пока древний решил навестить находящуюся в городе Кетрин, могущественные ведьмы и колдуны, вампиры и оборотни, направляются в небольшой городок в штате Виржиния, чтобы утопить его в крови….
Как будут развиваться события? Чем закончится эта история? Сколько будет предательств и непредвиденных событий с обеих сторон? И кто одержит победу? Это зависит только от нас, дорогие игроки. Game on!

Сильно не бейте, я старалась! *спряталась под стол*

0

262

Charlotte
А что, мне нравится)
Только с параллельной реальностью очень намучено, а так все здорово)
Эх, игроки замучаются читать наше творение) Хотя лично меня подкупают большие сюжеты))

0

263

P.s. я Ленку в акции на канонов отметила занятой. А то желающих много сразу будет хд

0

264

Charlotte

Мне тоже нравится)))Ну что,открытие?)))или еще что-то осталось?

0

265

'vervain, ну, первую часть от лица Элайджи они могут читать по желанию.... А вот вторую обязательно(:
Ничего, почитают, не развалятся. Когда сюжет в двух строчках и такой, какой я кидала с ЛИЛ хД это тоже не айс))
Теперь самый важный вопрос!
Открываемся сегодня вечером или завтра утром?
Это будет зависеть от того, когда вы свободнее и хм.. адекватнее хД потому что я сегодня уже в отключке.. А мне нужна помощь с тем, чтобы перетащить все на новый форум... И еще такой вопрос: у кого какие планы на лето? Когда вы уезжаете (примерно)?

0

266

Charlotte написал(а):

свободнее и хм.. адекватнее

точно не завтра)))ухожу в 8 утра,возвращаюсь в 4 вечера))

0

267

Charlotte
Я же шучу, я только за такой сюжет)
Хм... Я сейчас ухожу, возможно часа на 2-4. Потом буду в вашем распоряжении. И завтра утром тоже)

0

268

Ок, давайте сегодня начнем, если не успеем - завтра закончим(:
Я ушла создавать новый форум и локации.
'vervain, перенесешь диз?
Alexis Morgan, сможешь сделать доп поля в профиле? (раса, возраст, сторона, способности, пара) ? И ссылки на анкету и отношения?

0

269

Charlotte
Хорошо)
Как только вернусь - все сделаю. Кинешь тогда сюда ссылку на новый форум?)

0

270

Хотя нет, смогу перенести и сейчас, мой поход задержался)

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: As I lay dying » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно